![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8VQ6od0rBEwH4qn77fjhVjHGzHPc9kPq5rvbto2xJ_SMLUqQk4_ttqXR00xpUnzA5toAEreX-QJGhps3w-u32ThykD_V2NiaK_KjqigQ-UMa2DhYiEm4g2mrlIhzZc78lW2wOzPJxPBpp/s400/NY_style_burger.jpg)
Говядина, сыр, лук и яйца - настоящий американский гамбургер! Приятного аппетита!
Количество бургеров:
4
Ингредиенты:
4 булочки
250 г говяжьего фарша
4 яйца
4 ломтика сыра
1 помидор
1 салат
2 сладких луковицы
Приготовление:
1 - очистить и нарезать лук тонкими ломтиками. Нагреть сковороду и добавить оливкового масла со столовой ложкой сахара
2 - жарить лук до появления золотистой корочки.
3 - нарезать булочки и поджарить в тостере (или на сковороде), тем временем приготовить стейки.
4 - промыть листья салата и нарезать ломтиками помидор.
5 - зажарить яйцо, сохранив при этом желток в сохранности
6 - смазать зажаренные булочки кетчупом, положить на одну булочку лук, помидоры и салат, сверху стейк, затем ломтик сыра, и наконец поверх всего яйцо. Намазать майонезом и горчицей вторую булочку и собрать.
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Да уж! Настоящая классика в приготовление бургеров.
ОтветитьУдалить