Гавайский бургер


гавайский бургер, гамбургер

Знаете ли вы, что в 1778 году, во время своей третьей исследовательской миссии для британского правительства, английский мореплаватель Джеймс Кук, открыв Гавайские острова, назвал их «Сэндвичевыми островами»?

Количество бургеров:

2

Ингредиенты:

2 булочки для гамбургера
200-300 г говяжьего фарша
соль, перец
кориандр (или мята)
2 ломтика свежего или консервированного ананаса
1 большая луковица
зеленый салат
масло
1 чайная ложка коричневого сахара

Приготовление:

1 - очистить и нарезать лук, пассировать в кастрюле со столовой ложкой масла без поджаривания.
2 - переложить в тарелку.
3 - соль, перец и зелень мелко нарезать и перемешать с фаршем, сделать два стейка.
4 - разрезать на кусочки ананас, распарить в кастрюле с коричневым сахаром.
5 - положить стейк между двумя булочками и украсить зеленым салатом, луком и ананасом.
Подавать сразу же.

© БургерБлог

0 коммент.:

Отправить комментарий