Любите своего грызуна больше жизни? Даже если и нет, то он заслуживает лучшего… лучшего бургера.
Ингредиенты:
Хлеб
Ветчина
Гауда (необязательно, вдруг у Вашего хомяка непереносимость лактозы?)
Петрушка
Приготовление:
Вырезать из хлеба две мини-булочки
То же самое проделать с ветчиной
Положить сверху немного петрушки
Если хомяк переносит лактозу, добавить немного гауды
Соберите деликатес
Он готов!
Пришло время дегустировать!
© БургерБлог
Ингредиенты:
Хлеб
Ветчина
Гауда (необязательно, вдруг у Вашего хомяка непереносимость лактозы?)
Петрушка
Приготовление:
Вырезать из хлеба две мини-булочки
То же самое проделать с ветчиной
Положить сверху немного петрушки
Если хомяк переносит лактозу, добавить немного гауды
Соберите деликатес
Он готов!
Пришло время дегустировать!
© БургерБлог
0 коммент.:
Отправить комментарий