Бургер а-ля Франц



Фото говорит само за себя, я считаю, что здесь нечего добавить! За исключением, может быть, приятного аппетита!

Количество бургеров:

2-3 больших.

Ингредиенты:

Для булочек:
600 г муки
40 кл молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
Семена кунжута
Для начинки:
2 ломтика бекона жареного
300 г говяжьего фарша
ломтики свежих помидоров
несколько тонких ломтиков моркови
2 ломтика сыра для гамбургеров
ломтики лука

Приготовление:

1 - придать тесту круглую форму, обмазать его яичным желтком и посыпать кунжутом.
2 - разогреть духовку до 210 °
3 - разрезать булочки пополам и добавить все ингредиенты: сыр, бекон, говядина (предварительно нарезанную и  приготовленную с овощами, морковью и грибами) , затем опять сыр, вновь бекон, помидоры, морковь, соленые огурцы. Не скупитесь на кетчуп и горчицу.
4 - выпекать 5 минут при 180 °, пока не расплавится сыр, и вуаля, можно дегустировать!

0 коммент.:

Отправить комментарий