Количество бургеров:
2
Ингредиенты:
2 булочки (или 2 маленьких зерновых хлебца)
для стейка:
2 котлеты из индейки
1 луковица
1 яйцо
2 чайные ложки базилика
для соуса:
100 мл жирных сливок
1 зубчик чеснока
2 чайные ложки базилика
25 г тертого сыра
100 г спаржи
Приготовление:
стейков:
1 - мелко нарезать лук.
2 - порезать котлеты из индейки на кусочки и перемешать. Добавить нарезанный лук, яйцо и базилик. Снова перемешать.
3 - положить смесь в миску и поставить в холодильник на пол часа.
4 - подогреть булочки
5 - смазать сковороду маслом и поджарить две котлеты из имеющегося фарша
Тем временем, приготовьте соус:
6 - мелко нарезать чеснок и смешать в миске со сливками, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.
7 - намазать соусом обе булочки, а так же обе котлеты. Положить оставшиеся ингредиенты в бургер и готово!
0 коммент.:
Отправить комментарий